+7 (495) 149-79-12 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Рассчитать стоимость забора

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Профиль
В настоящее время практически у каждой современной хозяйки на кухне есть такая специя, как паприка. Популярность паприки обусловлена приятными вкусовыми качествами и свойством придавать блюдам красноватый оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera добавит особый вкус и аромат мясным блюдам, маринадам и соусам. Паприку используют во многих странах мира: Испании, Индии, Латинской Америке, странах Средиземноморья, России. Эксперты подсчитали, что среди специй по чвстоте использования и популярности паприка занимает четвертое место в мире. Молотая копченая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, который получен путем измельчения спелых красных перцев, высушенных традиционным методом на углях из древесины дуба. Выращивается и изготавливается такая паприка в Испании в районе Ла Вера находящемся недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры защищена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", подтверждающей ее происхождение и высокое качество. Оригинальная паприка из Ла Веры имеет яркий красный цвет  и ни с чем не сравнимый дымный аромат, возникающий благодаря медленной угольной сушке. Такой качественный натуральный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем интернет-магазине «Испанский гурман». Это именно та знаменитая испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в оптимальных климатических условиях и произведенная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой эффективной технологии, которая использовалась еще триста лет назад и высококачественному сырью, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas известна своими уникальными вкусовыми качествами. Любое блюдо, будь то мясо, колбасы, соусы и маринады идеально сочетаются с копченой паприкой, приобретая неповторимый аромат и цвет. На сайте в каталоге нашего онлайн-магазина товар паприка купить можно трех видов: сладкая паприка, горько-сладкая и острая.  Сладкая паприка имеет приглушенный, но насыщенный вкус, идеально подходит тем, кто не очень любит сильный вкус перца. Рекомендуется добавлять к супам, рыбе и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и пряным мягким вкусом используется при производстве типичной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется как добавка в соусы и маринады для мяса. Острая паприка - для любителей горячих специй. Ее рекомендуют использовать в любых блюдах, которым Вы хотите добавить неповторимую остроту.
Информация о работе
Компания: https://espana-gourmet.ru

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ознакомились с информацией о нашей компании и хотите рассчитать стоимость самостоятельно?
ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР
icon-up